Студенческий форум МГАУ им. В.П. Горячкина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ректору на заметку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемый ректорат МГАУ
Часть коллектива Факультета военного обучения желает задать вам множество вопросов по поводу образования и коррупции которые имеют ме-сто быть в вверенном  нам и Вам учебном заведении.
Если бы Вы уделяли должное внимание нашему факультету, а не оста-вили его на безответственный произвол руководящего состава ФВО, то воз-можно техника и оборудование, выделенное для обучения студентов, не разво-ровывалась и не продавалась бы, с целью обогащения  отдельных должност-ных  лиц, которые даже не в состоянии потрудиться так называемо «замести следы», то есть подготовить соответствующую документацию.
Образование на нашем факультете возможно приобрести не посещая за-нятий, не присутствуя на сборах. Для этого достаточно занести конверт с  де-нежным вознаграждениям ответственным за это старшим офицерам.
Получить должность начальника учебной части лагерных сборов очень прибыльно, по окончанию лагерных сборов ответственный за сборы офицер  улучшает своё материальное положение, большинство сразу же приобретает новый автомобиль иностранного производства, стоит сопоставить время при-обретения и фамилии ответственных офицеров.
Доходит до того, что старшие офицеры хвастают между собой, кто сколько собрал со студентов за сдачу экзаменов за не присутствие их на сбо-рах, озвучивают суммы от ста тысяч (в худшем случае) и (если повезло) ше-стьсот тысяч рублей.
Конкретно в этом году обиженными себя чувствовали полковник Бабчук В.Н., подполковник Виноградов С.Ю., полковник Бурлаков В.В., им выпал минимум, а подполковники Леньшин П.Ю. и Заманов Е.Ю. превзошли всех в получении бонусов. У них суммы взяток дошли до полумиллиона рублей, за-пугивая студентов несдачей экзамена и отчислением с военной кафедры. По-ражает, что после этого указанные офицеры хвастают суммами, чувствуя свою безнаказанность и явное поощрение со стороны руководства. Всё перечислен-ное можно было бы проверить.
Как могут офицеры подавать пример студентам и являться образцом для подражания, если среди них процветает пьянство. Явиться на проведение заня-тий в нетрезвом виде, распивать спиртное на глазах студентов, является для них обычным делом, некоторые после употребления спиртных напитков умуд-ряются управлять автомобилем, заканчивая свои поездки в милиции, со всеми вытекающими для них последствиями.
Подполковники Леньшин П.Ю. и Заманов Е.Ю., распивая на глазах у курсантов, мусорят тарой из-под спиртного и умудряются сделать крайними всё тех же студентов, всё это можно проверить, если в этом была бы ваша за-интересованность.
Чему могут научиться студенты, обучаясь у офицеров – преподавателей, состоящих из ворья, алкоголиков и вымогателей взяток, людей с ущерблённы-ми моральными качествами?
Очень хочется, что бы Вы в силу своих возможностей попытались навес-ти порядок на военном факультете, находящимся при Вашем университете.
                                                                        Коллектив ФВО

0

2

Закрыл специально тему, чтобы предотвратить ее изменение...
Если желаете ответить по данному вопросу, пожалуйста, создайте новую тему!
Тема ВКонтакте.ру - http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=8229689 .

0