Приглашаю всех студентов отметить Рождественскую ночь вместе!
06.01.2009 (Вторник)
start 23.00

http://smages.com/i/17/c8/17c8fe6550628fb9ff800182dee19cd4.jpg

Future Trance Promo Group представляет:

Ночь перед рождеством '09

Незабываемые динамические сэты в эту волшебную ночь Вам подарят лучшие представители московской транс сцены, а яркие темы декораций грандиозного карнавала, блеск конфетти, серпантин и бенгальские огни дополнят картину самой волшебной и магической ночи в году.
С нами вы окунетесь в атмосферу рождественской феерии.



Для этого мероприятия Future Trance Promo Group подготовили специальный праздничный line up, собранный из заслуженных, ярких и перспективных ди-джеев и музыкантов:


Classic Stage:
Psychedelic music

Incognito
(DJ Incognito (Андрей) родился в 1973 году, карьеру диджея начал в 1995, бессменный промоутер и основатель промоутерской группы Reactor Sound System.
Играет и хорошо владеет техникой игры с разных носителей (MD, DAT, CD, Vinyl), выбор носителя зависит от обстановки, будь то эфирная студия или psy-пати.
Играет самую разную музыку, это Dub, Trip-Trance, Ambient, Psychedelic trance и т.д.
Incognito играл во многих клубах не только города Москвы, но и за рубежом. В Москве он часто играл на вечеринах в клубах: "галлактика", "протон" и многих других, организовывал пати в клубе "космопорт".
Кроме промоутерской деятельности и карьеры диджея, Андрей также постоянно вел передачи на радио "станция" 107 FM (бывшая 106.8) в Москве. Это эфир с воскресенья на понедельник, с 0 до 2-х, а также обеспечивал саундтрек в программе "модель для сборки" с 0 до 2-х, с четверга на пятницу.
Работал на МУЗ-ТВ, в передаче "Елементы, Модель для сборки")

Alex Parasense
(О себе:
I really believe that Psychedelic Trance tracks are like tools for use at parties in a different time depends of the situation . So basically I make tools since 1995 and because of this I have basic knowledge about how to use them properly)

Tomas 303
(Настоящее имя - Томас Попов. Родился в Москве, в 1976 году. Начинал музыкальную деятельность на школьных дискотеках и в музыкальной школе, которую с успехом и закончил. 1994 году попал в клуб Птюч, где услышал электронную музыку, Через год, познакомившись с X.P.Voodoo, вступает в состав Aerodance S.S. и с тех пор вся его жизнь связана с музыкой. С 1996 года становится ди-джеем резидентом и одним из организаторов пати устраиваемых Aerodance S.S.: крупномасштабный рейв "Орбита", первые опен эиры и т.д. вплоть до 2001 года, когда Aerodance S.S. перестал устраивать в России свои пати. Играл сначала на виниле, затем перешел на DAT, и CD, играет только оригинальную качественную музыку. С 2004 года соорганизатор пати, устраиваемых Feeless S.S. (Россия), и так же резидент Мetatron Production. Объездил большое количество городов России (Санкт-Петербург, Орел, Тольятти, Самара и др.), а так же за границей России, Goa (India), Дубаи (ОАЭ), и др.
Внёс неоценимый вклад в развитие транс музыки и культуры как на территории РФ, так и в сердцах многих почитателей этого стиля)

Strofaria
(Проект Strofaria - это Вячеслав, в начале карьеры определил стиль и дал старт написанию психоделического транса! Проект появился в 2005 году, "Конёк" проекта - живые вытупления. Как правило "лайв" проекта сосотоит из 3-х синтезаторов виртуально - аналоговых , первый из которых подключен к ноутбуку и синхронизирован через миди порт, а два других иcпользуются для полной импровизации; также используются максимайзеры и несколько процессоров эффектов, через которые обрабатывается звук, прежде чем выпрыгнуть из колонок на слушателя, все это говорит о максимальном профессионализме исполнителей и живом творчестве проекта)

Fungus Funk
(С тех пор как Сергей начал писать psytrance в 1998 под именем Fungus Funk, он выпускался на таких лейблах как Acidance, Discovalley, Crystal Matrix, Deja Vu, Noize Conspiracy, Temple Twisters и многих других. Его дебютный альбом F- People вышел на Acidance. Музыка Сергея была описана как своевольный баланс сложных структур и мер, которые ведут слушателя через запутанный промежуток времени между ночью и утром. Сегодня Fungus Funk - очень представительная фигура среди psytrance музыкантов планеты, играл на таких масштабных вечеринках как Boom Festival в Португалии и Фестиваль Sonica в Италии)

Future Virus
(Future Virus (Денис) начал карьеру dj'я со школьных лет, первые шаги в покорении музыкальных простор начал с дискотек, в возрасте 15 лет. В дальнейшем на развитие повлиял psychedelic trance, а именно звучание мощных full-on и psychedelic треков, и в 2003 году собрав коллекцию музыкальных дисков отыграл свой первый полноценный dj-сет. Более плотное общение привело к развитию музыкального вкуса, знакомство с progressive & psy-progressive музыкой. За свою карьеру выступал на одной сцене со многими мировыми звездами и на многочисленных площадках Москвы и других городов России. Любимый стиль музыки only psychedelic trance)

Contrast stage:
Full on music

[ad]-flash
(Карьеру dj'я начал с 1999 года, экспериментируя и делая первые попытки в сводах в таких стилях электронной музыки, как Progressive Trance и Techno. В то время удалось засветиться и в легендарном Титанике и в МДМ'е, а так же в ряде других клубов московской электронной сцены конца 90-х. Но наиболее сильное влияние на меня и на моё последующее развитие оказала культура psychedelic trance'а)

Run 32
(DJ Run32 (Сергей), играет музыку в стиле psychedelic trance с 2005 года, основные направления morning fullon и psy progressive. …Еще в далеком 1998 году Сергей любил слушать электронную музыку, тогда это были Prodigy, но чуть позже в 1999 году, впервые услышав альбом Infected Mushroom - The Gathering, он открыл для себя направление psychedelic trance. Данная музыка настолько привлекла Сергея своей неповторимой энергетикой, глубиной и полнотой звучания, что с этого момента он расширяет свои познания в этом направлении и начинает собирать коллекцию из наиболее полюбившихся проектов)

Edell
(Edell - Edi Reifman, рожденный на Украине в 1981, живет в Израиле с 1991. В 1995 он открыл для себя psytrance музыку и влюбился!. С тех пор он знал, что это будет самая долгая любовь в его жизни. В 1998 он начал DJing с целью создать новый стандарт смешанной и переменной psy-музыки с включением всех известных стилей и форм. Страсть, с целью игры прогрессивного, темного и мелодичного утра в своих мелодиях, чтобы принести удивительные моменты в непридвиденных сюжетах в треке - одна из его главных особенностей. В такие моменты дух тела входит в контакт с другой стадией сознания. Это момент, когда Эди чувствует себя как часть этого сознания. Выступал вместе с такими артистами как Tube, Domestic, X-noize, Taamasca, Ultravoice, Xerox & Illumination, Exaile, Parasence, Fungus Funk, Space Cat, Psychotic Micro, Time Lock , Exaile, Parasence и другими. В 2006 выходит его первая компиляция на Metatron production. В ноябре 2007 Metatron production выпускает 2-ую компиляцию "Urban Freaks", записанную им вместе с Panayota)

Psart
(Настоящее имя Артем, заинтересовался псай культурой еще в начале 2002 года, общался и тусовался на многих значимых мероприятиях того периода, что повлияло на формирование правильного вкуса к качественной музыке. Попутно собирая полюбившееся треки, стал коллекционировать. Заказывая CD и переписывая самые лучшие треки, добился неплохого звучания своих сетов, что не могло быть не замеченным профессиональной промо системой Multivision, в которой по настоящее время он является резидентом)

Fresca
(Роман, полюбил психоделик транс музыку в начале 2000-х годов, посещая различные качественные вечеринки формировал музыкальный вкус и пристрастия к энергичной танцевальной музыке. Карьеру диджея начал в 2006 году, играл на многочисленных опен-эйрах и клубных вечеринках)

Delux VIP stage:
Progressive music

Pride
(О себе:
Впервые услышал трансовые композиции в далёком 1996 году. Это были миксы ХР Voodoo, записанные на обычную кассету. Музыка настолько поразила, увлекла и поглотила, что старый магнитофон дребезжал и днём и ночью, выдавая психоделичные ритмы олдскул гоа транса. Долгое время жил радиостанцией 106,8 и рассказами друзей о транс вечеринках, ХР, Гавриле, Paranoic Sensations, Incognito, Transdriver и других героических деятелях отечественной транс сцены тех лет. Ввиду малого возраста и серьёзных занятий спортом вечеринки не посещал до 2002 года. После первой же парти стало ясно, что именно эта музыка будет сопровождать меня по жизни. В 2004 году знакомлюсь с DJ B-Zer, под именем Psy Detection Group, вместе начинаем делать небольшие вечеринки в клубе "Дискус", в котором и состоялся мой дебют на сцене в качестве диджея. Около года играл ночной full on, а также morning full on. Затем под впечатлением от творчества таких музыкантов как KinDzaDza, Zolod, Dissociactive и с выходом первых релизов Parvati records всё большее влияние на мой стайл стали оказывать скандинавские музыканты из таких стран как Дания, Норвегия, Швеция. В настоящее время я играю гремучую психоделичную скандинавскую смесь с острыми приправами из Англии и конечно же России. Помимо этого играю олд скул и нью скул goa trance, progressive psytrance)

Flat
(Любовь к музыке пришла очень давно, еще в 97-98 годах, когда в эфире было радио "Станция 106,8 FM" ...слушал эфиры Инкогнито, Фонаря, Славы Финиста. Эти эфиры очень повлияли на стремление познать таинство диджейства, научиться игре и технике сведения и и все, что с этим связано)

Sanila
(Александр, заинтересовался транс музыкой еще в детстве, проживал рядом с легендарным клубом "Космопорт", с возрастом любовь к музыке позволила собрать коллекцию хороших треков и начать карьеру диджея, играет с 2006 года прогрессивную музыку, радуя танцполы разных московских клубов)

Enot
(В 2003 Году познакомился с Psychedelic музыкой в малоизвестном месте на приватных вечеринках на Старом Арбате «Красный Уголок». Так приходит знакомство С Psychedelic звучанием! Впоследствии знакомства с московской промо системой «Future Trance Promotion » в начале 2005 года делает первые попытки игры чужой музыки на всеразличных москвоских Опэн Эйрах и клубах и становится резидентом этой промо системы,где находит свое место в организации чиллаут зоны на мероприятиях «FTPG», далее стал развиваться и расти как диджей)

Wizzy
(Плотно интересоваться электронной музыкой начал ещё в 2000 году,после чего было бесчисленное количество вечеринок и поток новой музыки)


Информация о месте проведения и условиях входа на мероприятие:

В клубе для Вас работают 3 бара, 3 вместительных танцпола, VIP зона, VIP танцпол (к вашим услугам кальяны с вежливым кальянщиком, мягкие диваны, и много нового танцевального пространства, наполненного звуками прогрессив музыки), охраняемая автомобильная парковка. 

Объявляется набор флаерщиков: futuretrance@mail.ru

Вход: 400 рублей, с флаером либо с клубной картой 300 рублей. VIP 500 рублей. Face control.
(VIP - отдельное помещение с коктель-баром, уютной обстановкой и атмосферой, свободный вход \ выход из клуба)

инфо: http://dkdanceclub.ru

место: DK Dance club - Рязанский пр-т д.39

Проезд: м. "Рязанский проспект", м. "Марксистская", троллейбус или маршрутное такси 63, автобус 51; либо м. "Текстильщики", м. "Рязанский проспект", автобусы 29, 725, маршрутное такси 160; остановка "ул. Стахановская".

Запрещается проносить в клуб: наркотические вещ-ва и cредства для их употребления, оружие и любые виды самообороны.

!!!HAVE A NICE TRIP!!!

http://www.psychedelic.ru/anons/06-01-09_night1.jpg
http://www.psychedelic.ru/anons/06-01-09_night2.jpg