Студенческий форум МГАУ им. В.П. Горячкина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Концерты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ведь, у многих есть любимые испольнители, группы, коллективы. Вы хотели бы попасть или даже были на их концертах.
Давайте же поделимся впечатлениями :)

У меня вот вопрос, кто был на концерте Placebo в поддержку их нового альбома Medz 22-23 мая?
Я была на этом собитии. Ну мои ожидания оправдались, у Браена Молко, действитльно, голос что на студийных записях, что на концертах мало чем отличается. Этот голос, это звучание. Было море положительных эмоций.
"Концерт начали песней Infra-Red. Толпа взорвалась. Вот видео с 1-ой песни: http://youtube.com/watch?v=t-qy25xFKEY
Концерт был достаточно грамотно построен: несколько мясных песен, далее 1-2 по-спокойнее. Хороший звук. Практически каждую песню играли с новой гитарой.
Закончился концерт песнями : Running Up That Hill, Taste in Men, Twenty Years. На последней песне Молко делал соло на гитаре прямо перед концом сцены. Ну его и затащили в толпу  Охранник быстренько прыгнул туда же, вытащил Брайна. Пара человек вылезали на сцену с последующей ликвидацией охранниками. 2 парня пытались устроить слэм, но не удалось.
Очень ждали, чтобы гитарист начал танцевать (как на концерте во Франции) под песни Special K, Taste in Men. НО обломал)

Вот те песни, которые они сыграли (в примерном порядке выстпеления).

Infra-Red, Meds, I Know, Blind, Song to Say Goodbye, Soulmates, Every You Every Me, Because I Want You, Special Needs, Drag, Without You I’m Nothing, One of A Kind Special K, The Bitter End, Follow The Cops Back Home, Running Up That Hill, Taste In Men, Twenty Years

Забавно было возвращаться домой. Сели в метро. У кого-то в вагоне заиграла мелодия Bitter End. Полвагона начали ликовать) Особо смелые стали подпевать)) Остальные тупо втыкали, не понимая, что происходит."

0

2

Была на концерте всего один раз. Это был концерт Кипелова в нашем городе. Очень понравилось. Отлично сыграли! Была бы возможность, сьездила бы и в Москву, но денег пока на такие мероприятия нет.

0

3

Ну и не знаю, можно ли считать концертом... В общем, на байк-слетах была. Мастер, Наив, Легион, E.S.T. и другие подобные исполнители. Тоже довольно неплохие выступления бывают

0