oppozitchik написал(а):Ваши высказывания о мусульманах и прочих "нехристианах" меня настораживают.
Мимо. См. постинг № 14. Последний раз поясняю: высказываюсь не омусульманах, а о законах шариата, которые будут если наше гос-во станет исламским (по аналогии посм. на порядки, которые есть в Египте, Сауд. Аравии, Пакистане и т.д., как там живут немусульмане), высказываюсь не о неверах, а о неверии, которое приводит к демографическому вырождению. Разницу между исламом и мусульманами не чувствуете, между атеизмом и атеистом?
oppozitchik написал(а):Правильно ли я Вас понимаю?
Выходит, что неправильно. Поэтому на подобные вопросы:
oppozitchik написал(а):Вы считаете, что русских (христиан) прижимают мусульмане (и прочие) и с этим нужно бороться? Имеют ли мусульмане какие-либо права на "исконно русской" земле по Вашему мнению?
даже смысла отвечать не вижу. Но чтобы Вам была понятна моя позиция, поясню:
1. Я не считаю, что "русских (христиан) прижимают мусульмане (и прочие) и с этим нужно бороться" по трем причинам:
(1) русский это необязательно христианин
(2) русских никто "не прижимает", они прижимают себя сами (читай вымирают)
(3) ислам - агресивное религиозное учение, претендующее на мировое господство. С этим явлением конечно нужно бороться - методику борьбы можно и нужно обсудить (но не в этой теме, эта - про нравственность атеистов).
2. Мусульмане имеют все права человека и гражданина на терр. РФ. Я с этим положением согласен. Я не согласен с неуважением к РФ, русофобией и др. негативными проявлениями.
oppozitchik написал(а):ЗЫ Пожалуйста, объясните, что такое нетеплохладные верующие. Это как?
Т.е. неравнодушные к своей вере.