прикладная механика, детали машин.
Ну что, вел у меня в четвертом семестре прикладную механику. По данному предмету в конце семестра должны были сдать курсовой проект. Проект выполняли в течении семестра и сдавали так же. Писали с.р. практически по каждой лекции, списать у этого преподавателя очень затруднительно, я не пыталась даже, хотя маленькая хитрость была - на листочке тонко карандашом писала формулы и прочее так, чтобы они были еле заметны. Еще были контрольные, а вот их надо было защищать, если ничего не понимаешь - не сдашь.
Ну и по преподавателю. Да, он долго еще будет жить в моей памяти. Оставались у него на защите контрольный и до 11 вечера, кто-то рассказывал, что и дольше. Любит долго держать. На этих защитах будет вытаскивать из вас все, что знаете. Материал дает понятно, "разжевывая" все, главное на занятиях - внимание и тишина, может быть, даже покорность. Любит пошутить и посмеяться, но он же все-таки человек. На занятия не стоит опаздывать, во время все сдавать и защищать. если чертежи куплены, то хоть как-то придать им вид, что ваши и изучить их (понять, где редуктор, двигатель и муфта).
Отредактировано sahulka (2007-07-22 16:39:52)