Студенческий форум МГАУ им. В.П. Горячкина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общага №1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот решила в кратце рассказать об этой прекрасной общаге. :)
В Общежитие №1 я попала на втором курсе. И произошло это не потому, что меня за какие-то косяки не хотели селить в пятеру... Просто за эти косяки туда поселили тех, с кем я хотела жить в комнате ;) В общем, это одна из причин... Но помимо этой, есть еще две более главные причини , по которым я стремилась в первую. 1-Там жил мой парень; 2-Там нет "этих злое*учих коменд!". В итоге - я переехала в эту общагу! С тех пор жизнь наладилась! :) До сих пор никто не докапывался до нас, не забирал пропуска (вру, забрали один раз, но спустя 15 минут каменда сама лично занесла их нам в комнату)... Всего лишь один раз в год могут собрать всех на субботник. Но и тот проходит без всяких напрягов!
Так что я хочу сказать. Я искренне не понямаю тех людей, которые каждый год рвут себе ж*пу только ради того, чтобы попасть в пятую общагу! Они мазохисты??? :O

0

2

AntiS написал(а):

Они мазохисты???

Не-е-е, они не такие, просто в пятере строже, а для первокурсников, вернее для их родителей, лучше, чтобы вначале учебного пути в универе кто-то за ними очень хорошо присматривал. А потом студенты понимают, что пятера - жесть и уходят в другие, более благоприятные (по отношению комендантов к студентам) общаги.

Я не живу в 5 общаге, зато официально числюсь. ;) Но эти две комендантки во главе со своим главарем - директором - портят всю малину. Они за*бали субботниками (на первом курсе) и отбиранием пропусков у всего этажа из-за какого-то одного пьяного студента :)

И, вообще, в 5-ой общаге студента за человека не держат!!!  Кстати, слышал, что в 2006 году в пятеру был недобор... вот к чему приводит политика "кнута"...

0

3

Видишь ли, тут дело не только в первом курсе. С ним как раз все понятно - по умолчанию весь первый курс селят в пятеру. Но вот когда студенты второго курса и старше приходят в деканат с просьбами первести их из 1 в 5!... Я фигею..

0

4

AntiS написал(а):

Но вот когда студенты второго курса и старше приходят в деканат с просьбами первести их из 1 в 5!... Я фигею..

Согласись, все-таки в пятой жить комфортабельнее - комнаты просторные, санузел - все условия для проживания, просто сказка! :)

0

5

Первая общага - это рай для студента. А если у студента еще и мозги есть, тогда вообще все будет путем: в учебе не отстанет и время проведет интересно и с пользой. А в общем сортире есть и свои прелести типа ежевечерних коллективных походов туда с целью... извините, справить естественные нужды и поразмышлять о вечном в кругу близких по духу людей. Вот так и живем. Будет, что вспомнить. :)

0

6

"Жила" там первый курс, ночевала пару раз, по-необходимости, ну и заходили раз в месяц туда. Удивления не была, что нас оттуда выселили после первого курса  :D

0

7

Что ж вы там такое делали за эти "раз в три месяца", что вас выселили? ;)

0

8

Вот именно, что ничего - спали -.- тихо и мирно.
Комендантша в деканат нажаловалась, что не живем там. Да, особо не расстроились.

0

9

Кто не жил в первой общаге, тот не студент ни разу! И это однозначно! :D

0